小微视频网

第三方登录

QQ
腾讯微博
人人网

帐号登录

  • 自动登录

小微视频网 搜KU

当前位置:主持人KU > 珠海台
珠海台 by:小微视频网 | 2013-12-11

  珠海广播电视台成立于2005年4月,由原珠海电视台、珠海人民广播电台、珠海市广播电视发射台和珠海市广播电视监听监视监测中心合并组建,南晓明同志担任台长、党委书记。全台现有100M2到1200M2不同规模电视演播室5个、广播播出、录制机房15间。有7+1讯道全数字电视转播车、5讯道模拟分量电视转播车、3讯道数字卫星电视新闻采集车和广播转播车等4辆转播车。电视节目制作前期设备基本实现数字化配置,后期编辑制作已建成新闻网络系统,自办节目全硬盘播出。

  
  广播节目制作配备了网络数字化录制、播出系统和多种播出监控管理系统,节目从录制、播出到传输全都实现数字化海广播电视网络是一个集数据、语音和图像传输为一体的宽带多媒体综合业务网。目前,传输48套模拟、33套数字电视节目。有线电视实现“村村通”,覆盖率达99%,无线电视信号覆盖了包括香港、澳门在内的珠江口大部分地区。广播节目覆盖珠江三角洲及港澳地区。