小微视频网

第三方登录

QQ
腾讯微博
人人网

帐号登录

  • 自动登录

产品服务


 

  小微视频网是针对学生群体的视频社交平台,以“短视频+社交”的模式为理念,充分满足用户日益增长的互动需求及多元化视频体验。 

  用户可以通过电脑、手机等多种平台浏览小微视频网,并参与社区互动,小微视频网为用户提供随时随地拍摄、上传功能,为用户提供实时、便捷、互动、实用的视听体验。 

  小微的产品,主要有小微APP的手机客户端、网上青奥会、校园好声音、小微我爱你、小微搜KU等等。通过小微微博将使用户与各个产品有机的联合起来,建立起个人和集体的一种粉丝模式,通过用户注册的小微微博参与到各个的产品中来,为广大用户提供一个全方位社交型的产品平台。 

  小微的产品服务将为您提供产品使用前期、使用中期和使用完毕三种产品服务。在使用前期,一些创意的介绍方式将引领您了解相关产品及参与方式;使用中期,以投票等形式对小微用户使用产品的状况进行调查,并了解到您的使用意见,对产品进行补充改进;每个产品的结束,我们会对您进行调查,总结出您对的使用习惯,让您有一个更加舒适的产品体验。 

  小微将为您提供一个小微服务的官方微博,为您提供一个及时反馈的渠道。 

 

  小微视频网 

  小微---微博社交 视频记录 记录你我青春的足迹 

  小微视频网是针对学生群体的视频社交平台以“短视频+社交”为理念,充分满足用户日益增长的互动需求及多元化视频体验,正逐渐成为中国互联网领域最受学生用户喜爱的视频媒体。用户可以通过电脑、手机等多种平台浏览小微视频 网,并参与社区互动。小微视频网为用户提供随时随地拍摄、上传的功能,为用户提供实时、便捷、互动、实用的视听体验。还有丰富多彩的校园活动逐季推出,提 供展现自我的机会,参与活动,即可轻轻松松拿走大奖。除了好看之外,小微视频更好用!我们致力于为学生用户搭建展现自身技能的平台,直通就业,重拾梦想。

 

  手机客户端 

  手机客户端----掌上小微 潮流随我 

  集视频与社交为一体,为用户提供最新的视频和微电影,网友互动,掌上社交,潮流随我。 

 

  小微我爱你

  小微我爱你----校园味道 青春分享 

  小微我爱你,南京电视台娱乐频道每晚21:00与你相约的网台互动节目,充满青春味道,展现大学生的风采。

 

  网上青奥会 

  网上青奥会----奥运会,我可以参加?当然。 

  网上青奥会,用视频的形式记录下你最好的竞技状态,无论你是一个人,还是一个团队,只要你想来,奥运会,没问题!你的对手不仅仅在中国! 

 

  微电影 

  微电影----用心记录下每一秒中,感受生活,感悟青春 

  释放你的创意,人人都是导演。有画面?有想法?一起微电影吧!用你的画面,感动你我,记录青春。

 

  校园好声音 

  校园好声音----校园好声音 声动青春  

  校园好声音,让你的声音穿越校园的围墙,让更多的同学听到你的声音,拿起话筒,因为你就是好声音。

 

    小微搜KU

    小微搜KU——影像成就梦想

    小微搜KU,用视频的形式展现你的才华,数百家网络电视台和相关企业等你来加入,实践和就业离你不再遥远。即刻起,上传你的梦想!


   

   

更多

这些人也在看