小微视频网

第三方登录

QQ
腾讯微博
人人网

帐号登录

  • 自动登录

小微动态


 

    2012年6月18日 小微视频网测试版正式上线

  2012年6月18日,南京电视新闻网和小微视频网上线仪式在南京电视台举行,这是南京广电集团在新媒体建设上迈出的一大步。全国政协常委、中央文史委主任龚心瀚,省委常委、市委书记杨卫泽,市领导郑泽光、刘以安、徐宁、李侃桢等出席。

 

  2012年8月25日 第一批新员工招聘

  2012年8月25日,小微视频网第一批新员工招聘正式启动,通过初面、终面、体检、入职前谈话,截止于2012年9月7日,小微视频网第一批新员工招聘活动圆满结束,22名新员工正式签约加入小微视频网。

 

  2012年9月 网上青奥会

  “网上青奥会”活动以青奥会为契机,致力于更好地向全世界推荐和宣传南京,使中小学生了解青奥,丰富其课余生活。“网上青奥会”由学校、学生和小微视频网青奥频道合作完成。流程共分为方案征集、比赛季、接力赛、终级运动会四个阶段。

  江苏省委常委、南京市委书记、青奥(亚青)组委执行主席杨卫泽高度评价小微视频网发起的“网上青奥会”,甚至认为比现实的青奥会更重要,希望通过小微视频网把全世界的年轻人都团结起来,来为南京青奥会献计献策、加油喝彩。

 

  2012年10月 “青·青女主播”主持人招募

  2012“青·青女主播”南京广电集团主持新锐全国招募是南京广播电视集团十年来最大规模的一次面向社会,尤其是各大高校的主持人、出镜记者公开招募。

  小微视频网作为大赛官网、大赛主办方,向广大受众打开网上报名通道。

  大赛于10月23日正式拉开海选帷幕,通过15场精彩角逐,最终将有美女主播12强绽放南京荧屏,赢得丰厚奖励,并签约南京广电旗下。

 

  2012年10月30日 杨卫泽书记视察南京广电集团新媒体公司

  2012年10月30日,省委常委、市委书记杨卫泽赴南京广电集团新媒体公司(筹)调研工作。市领导刘以安、徐宁陪同调研。

 

  2012年11月16日 第二批新员工招聘

  2012年11月16日,小微视频网第二批新员工招聘活动启动。

更多

这些人也在看